Eventi e Corsi

Eventi e corsi


Sei un’associazione, una palestra, un agriturismo, un centro benessere, oppure insieme ai tuoi amici e colleghi ti piacerebbe far partecipare la nutrizionista ad un evento, un corso o un singolo incontro?

Alla base del mio lavoro di Biologa Nutrizionista c’è la diffusione dei principi della corretta nutrizione promuovendo uno stile di vita sano e attivo: controllare le proprie abitudini alimentari è importante, ma lo è ancora di più farlo nella consapevolezza che ciò che ingeriamo può influire, negativamente o positivamente sulla nostra salute.

Per divulgare questi concetti organizzo corsi e eventi anche in collaborazione con chef e psicoterapeuti.

La salute non è infatti correlata solo a un peso adeguato ma ad un corretto stile di vita, soprattutto a tavola.



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News ed Eventi


21 Dicembre 2021by rl_admin

Concludiamo la rassegna su “Un sacco di farine” con alcune informazioni sui grani antichi: Nel tempo le varietà di grano e le metodiche di coltivazione sono molto cambiate e oggi le varietà più  diffuse sono quelle resistenti agli attacchi dei parassiti, che hanno una migliore resa e caratteristiche più idonee ai diversi utilizzi. Ma sempre […]

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30 Novembre 2021by rl_admin

Oltre alle FARINE SPECIALI ottenute dai cereali, di cui ho parlato nel precedente articolo, vediamo oggi quelle ottenute dai legumi, frutti e pseudocereali: si tratta di farine utilizzate in molti casi fin dall’antichità e che in alcuni casi sono ancora oggi fonte di sostentamento per alcune popolazioni. Sono tutte farine molto ricche dal punto di […]

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1 Novembre 2021by rl_admin

Oltre a quelle ottenute dal frumento, di cui ho parlato nel precedente articolo,  esistono in commercio tantissimi tipi di farine, definite speciali che si distinguono in modo evidente dalla farina di frumento per la sua composizione o per gli usi ai quali sono destinate, ottenute non solo da altri cereali ma anche da frutti, legumi […]

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26 Settembre 2021by rl_admin

Ma quante varietà di farina esistono? Tantissime e con caratteristiche molto diverse da un tipo a un altro, anche tra quelle ottenute dalla stessa pianta. La maggior parte dei prodotti che si trovano in vendita come pane, pasta, dolci e altre preparazioni da forno, hanno un impasto a base di farina di grano tenero o semola di grano […]

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